小学5年生から高校3年生までのクラス

小学5年生から高校3年生までのクラスがあります。

◇小学5年生 3クラス(火曜日クラス、水曜日クラス、木曜日クラス)

◇小学6年生 4クラス(月曜日クラス、火曜日クラス、木曜日クラス、金曜日クラス)

小学生クラス

◇中学1年生 4クラス(土曜日2クラス、日曜日2クラス)

◇中学2年生から高校3年生 各学年2~4の習熟度別クラス

※授業は、平日もしくは週末の夕方からの時間になります。

中学生クラス

高校生クラス

<新規入学について>

新規入学は、小学5年生、6年生、中学1年生のクラスで募集いたします。

詳しくは、こちらをご覧ください2018年度新入生募集案内

<途中入学について>

当学院は、中学1年から高校3年までの連続した指導を基本として行っています。

入学は小学生5、6年生時か中学1年生時が基本となりますが、高校1年生は、

習熟度別の一番下のクラスのみ新規入学を募集いたします。

その他クラスは、クラスの定員状況と生徒の能力によって途中入学もお受けできる

場合もあります。ご希望の方はご相談ください。

社会人クラス

社会人のための会話指導力向上のクラスを開講しています。ご関心のある方はお問い合わせください。

英語教員コース(休講中)

教員および教員を目指す大学生ために、会話指導力向上のクラスを開講しています。月曜日夜の1クラスのみです。