小学5年生から高校3年生までのクラス(2019年度)

小学5年生から高校3年生までのクラスがあります。

◇小学5年生 3クラス(月曜日クラス、火曜日クラス、金曜日クラス)

◇小学6年生 3クラス(月曜日クラス、火曜日クラス、金曜日クラス)

小学生クラス

◇中学1年生 4クラス(土曜日2クラス、日曜日2クラス)

◇中学2年生から高校3年生 各学年2~4の習熟度別クラス

※授業は、平日もしくは週末の夕方からの時間になります。

中学生クラス

高校生クラス

<新規入学について>

本年度の新規入学は受付は終了しましたが、クラスによっては欠員がある場合があります

ので入学ご希望の方はお問合せしてみてください。

詳しくは、こちらをご覧ください2019年度新入生募集案内

<途中入学について>

当学院は、中学1年から高校3年までの連続した指導を基本として行っています。

入学は小学生5、6年生時か中学1年生時が基本となりますが、高校1年生は、

習熟度別の一番下のクラスのみ新規入学を募集いたします。

その他クラスは、クラスの定員状況と生徒の能力によって途中入学もお受けできる

場合もあります。ご希望の方はご相談ください。

社会人クラス

社会人のための会話指導力向上のクラスを開講しています。ご関心のある方はお問い合わせください。

英語教員コース(休講中)

教員および教員を目指す大学生ための会話指導力向上のクラスを開講しています。月曜日夜の1クラスのみです。