開講クラスのご案内

小学5年生から高校3年生までのクラスがあります。(2020年度)

小学生クラス

◇小5 3クラス(月曜日、火曜日、金曜日)

◇小6 3クラス(月曜日、火曜日、金曜日)

中学生クラス

◇中1 4クラス(土曜日2クラス、日曜日2クラス)

◇中2から高3 各学年に習熟度別クラス

※授業は、平日もしくは週末の夕方から

高校生クラス

<新規入学について>

来年度の新規入学は10月2日より受付を開始いたします。クラスによっては欠員がある場合がありますので入学ご希望の方は学院までお問合せください。

詳しくは、こちらをご覧ください → 2021年度新入生募集案内

<途中入学について>

当学院は、中学1年から高校3年までの連続した指導を基本としております。

入学は小学生5、6年生か中学1年生が基本となりますが、高校1年生は、習熟度別の一番下のクラスのみ新規入学を募集いたします。その他クラスは、クラスの定員状況と生徒の能力によって途中入学をお受けできる場合もあります。ご希望の方はご相談ください。

社会人クラス

社会人のための会話指導力向上のクラスを開講しています。ご関心のある方はお問い合わせください。

英語教員コース(休講中)

教員および教員を目指す大学生ための会話指導力向上のクラスを開講しています。月曜日夜の1クラスのみです。